Monday, November 11, 2019

Котлеты из свинины





  • свинина без костей — 500 грамм



  • хлеб — 150 грамм



  • молоко — 100 грамм



  • яйцо — 1 штука



  • лук репчатый — 1 головка



  • чеснок — 2 зубочка



  • мука — 4 столовые ложки



  • масло растительное — 3 столовые ложки



  • соль, перец — по вкусу



  • зелень (укроп, петрушка)


  • Мясо хорошо моем, пропускаем через мясорубку дважды. Хлеб замачиваем в молоке и также пропускаем через мясорубку. Лук репчатый чистим, моем и пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим и выдавливаем через чесночницу.

    В фарш вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем мелко порубленную зелень. Формируем из фарша небольшие котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

    В качестве гарнира к котлетам хорошо подходят овощи свежие или в тушеном виде. Котлеты из свинины готовы. Приятного аппетита!


    No comments:

    Post a Comment

    Маринад для мяса

    Рецепт 1: Маринад для мяса (свинины) Чтобы свинина получилась нежной и мягкой, приготовим маринад с использование следующих ингредиент...