Thursday, November 7, 2019
Ризотто с курицей
2 ст. ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 средняя луковица
750 г домашнего куриного бульона
500 г смеси замороженных овощей
350 г отварного куриного мяса
120 г сыра Чеддер
40 г сыра Пармезан
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном. Добавьте в масло мелко нарезанный лук и потушите на медленном огне, пока лук не станет мягким.
Затем добавьте в сковороду рис ризотто и хорошо его перемешайте с луком. Добавьте половину бульона и смесь замороженных овощей. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Готовьте, пока рис не станет достаточно мягким, по необходимости добавляйте в сковороду бульон. Следите, чтобы в рисе не осталось лишней жидкости.
Перед тем, как убрать сковороду с огня, добавьте в рис ризотто отварную курицу, сливки, натертый на крупной терке сыр чеддер и натертый на мелкой терке сыр пармезан. Прикройте сковороду крышкой, уберите с огня и дайте блюду настояться около 10 минут. Подавайте ризотто с курицей сразу горячим.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Маринад для мяса
Рецепт 1: Маринад для мяса (свинины) Чтобы свинина получилась нежной и мягкой, приготовим маринад с использование следующих ингредиент...
-
Паста – 300 г Шампиньоны (свежие или замороженные) – 400 г Сливки (10%) – 0,5 л Сыр Пармезан – 100 г Лук репчатый – 1-2 шт ...
-
Как приготовить оладьи из куриного филе Размороженное куриное филе нарезать мелкими кусочками. Морковку натереть на мелкой терке, л...
-
Как приготовить морского окуня Белое мясо окуня нежное и приятное на вкус, морского окуня сложно испортить. Для меня самым сложным в п...
No comments:
Post a Comment